Каждый из нас — немного космонавт

Когда студент впервые подходил к какой-либо станции ему давали удостоверение о том, что он является космонавтом, затем, проходя станции, он получал оценку и сладкий приз. Всего станций было пять: «Невесомость», «Звездный полет», «Инопланетяне», «Космонавт» и «Ракета». Когда студент впервые подходил к какой-либо станции, ему давали удостоверение о том, что он является космонавтом, затем, проходя станции, он получал оценку и сладкий приз.

На станции «Невесомость» участники должны были своим дыханием поддерживать воздушный шарик в воздухе и пройти так определенное расстояние. На станции «Ракета» ребята собирали паззл – космический корабль. На станции «Космонавт» можно было с помощью доступных вещей соорудить свой костюм космонавта, а в «Звездном полете» студенты соревновались, кто лучше запустит свой бумажный звездный корабль. Ну а самой популярной, среди всех была станция «Инопланетяне», на которой нашему доблестному космонавту предлагалось убить кровожадного инопланетянина.

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Но теперь, когда все корабли взлетели, когда все инопланетяне побеждены, мы можем с гордостью сказать, что в КНИТУ учатся не только химики, но и космонавты.

В космос слетал

Дамир Абдулганиев, ФДПИ

пресс-центр ССА КНИТУ

 

comments powered by HyperComments