Из нейтронов в протоны

Из нейтронов в протоны

А всему виной несколько «серьезных ребят», старшего курса, которые, как Александр Македонский, покоряли своими пылкими взглядами первокурсников. Кто-то со слезами на глазах выходил из зловещего кабинета, с надписью: «Соблюдайте тишину, идет кастинг», а кто-то с детской улыбкой и чуть в пляс, в спокойствии и эйфории убегал по своим делам. Так давайте же, тоже окунемся в фонтан эмоций вместе с участниками, а всего-то нужно открыть эту неприступную дверь. Хм, и что же мы увидели? Нас встречали приятные и доброжелательные лица.

Перед кастингом нам предложили заполнить анкету. Ничего сложного, в основном нужно было ответить на парочку вопросов и кое-что нарисовать. Выслушав ответ первокурсника на вопрос: «Почему же он сюда пришел и чем он может удивить?»- начался сам «осмотр».

Именно этот этап являлся самым сложным, от попыток самоубийства, до насилия в сторону приемной комиссии, от слёз — к безумному смеху, все чувства и эмоции смешались в одно, и эту громадную силу не в состоянии была удержать даже знакомая нам уже «Могучая Кучка». Когда все встало на свои места, мысли начали приходить в порядок, и в этот момент «серьёзные ребята» не упустили шанса еще сильнее нас запутать, заставить одновременно злиться на них и безгранично любить их…

Держитесь, первокурсники, ведь тот, кто смог выстоять, сможет дать бой этим «первоклассным тиранам своего дела», именно он сможет доказать им, кто именно достоин быть с ними, то на следующий год его ждет незабываемое продолжение «банкета», которое уже будет идти по его правилам…

Степан Колясев ИП,

пресс-центр ССА КНИТУ

comments powered by HyperComments