Клоуны, к сожалению, остались…

Клоуны, к сожалению, остались…

Ну, давайте посмотрим правде в глаза. Нас просто хотят убрать из спорта. Почему? Потому что мы являемся прямыми конкурентами ведущих стран мира во всех планах: политическом, экономическом, спортивном. Да, мы боремся за медали из года в год, но мы не доминанты.

IDsFxqjYakU

С чего все началось. В начале года, а если быть точнее в январе, во всех СМИ, будь то ТВ, фэйсбук или The Independent, ходило страшное слово – милдронат.

Что это вообще такое? Обратимся к Википедии: Мельдоний — это метаболическое средство, которое нормализует энергетический обмен веществ в клетках, подвергавшихся кислородному голоданию или ишемии. С 2012 года мельдоний включён в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

2yF814K2vIw

Для чего он? Ответ простой: часто мельдоний применяют для улучшения циркуляции крови в очаге ишемической болезни сердца, снижения частоты приступов стенокардии, защиты клеток сердца от разного рода повреждений. Также препарат позволяет защитить клетки сосудов от перенапряжения в результате повышенных нагрузок. Насколько мне известно, то с 2012 года мельдоний был внесен в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. И тут бац, и его запрещают. Ну, ребята, где, где тут скрывается допинг?

V6JzRunz_3Y

Его принимают, как таковое, чтобы не гикнулось сердце при высоких нагрузках. Зачастую люди могут просто умереть от перенапряжения, если его не будут пить.

Начало скандалу положил, конечно, скандал с легкоатлетами, в результате чего на необоснованных доказательствах какого-то левого человека из всемирного антидопингового агенства, который провел какое –то «расследование» (на самом деле сигнал сверху), наших легкоатлетов отстранили полностью от Олимпийских Игр. Бред.

G-8wPxNdgfk

Идем дальше. Самый интересный момент, что разрешили выступать лишь одной – Дарье Клишиной, прыгунье в длину. Прыгает она, на удивление, недалеко. А разрешили, потому что она тренировалась в Штатах.

А Исинбаеву то за что? Она не выступала последние годы, готовилась к Олимпиаде, как к последнему старту. Это символ прыжков с шестом.

Ладно, я не расстраиваюсь, что не пустили тяжелоатлетов, каноистов и так далее, ничего и не светило. Разочаровал скандал с самой красивой спортсменкой сборной Юлией Ефимовой. Замучали девчонку. Не допускаем. Допускаем. Не допускаем. И за 3 дня до Олимпиады допустили. А что вот ей делать в такой ситуации? Тренироваться или нет? Отстранили, потому что появился «якобы» закон, что те, кто попадался на допинге хоть раз, попавшись второй, не могут принимать участие в ОИ.

8vxGB1b1Crs

Ну, уважаемые, кто сидит там в олимпийском комитете, ну включите вы мозги! Вот примеров куча: Майкл Фелпс (я думаю, он не нуждается в представлении), 23-х кратный победитель Олимпиады, попадался на курении марихуаны, отбыл срок в 4 месяца. А что, почему это не допинг? Вдруг он его стимулирует. Или вот допустили Джастина Гэтлина, бегун американский. Он попадался. И снова допущен. Да там таких куча, только русских зажали за жабры. Забраковали Шарапову, хотя кто пьет допинг, Маша или Серена Уильямс, вот это действительно вопрос на засыпку.

Так в чем проблема? Политика всегда вне спорта, как говорят все вышестоящие чины. Агааа, рассказывайте. Вот какого, простите, черта отстранили паралимпийцев? Ну, поймите вы, бездари, что они не могут без лекарств, это их нужда, как пить, есть и тому подобное. Они просто не выживут без них. Вот раньше ничего не мешало им выступать.

763

Это просто мировой заговор, мы стоим сейчас против всего мира. Я не удивлюсь, если через год-другой запретят пить воду? А что, вдруг там какие-нибудь соли, которые повышают работоспособность и выносливость. Нет слов друзья, нет слов. Перед паралимпийцами надо больше, чем снимать шляпу. Они всю жизнь работают, чтобы заработать себе на здоровье, они хотят чувствовать себя настоящим человеком, такими же, как все. А нас просто лишают этой возможности. А ведь следующая Олимпиада через 2 года.

Цирк уехал, а клоуны, к сожалению, остались.

Подвел итог ОИ 2016 Ефим Бухаров, ИП

comments powered by HyperComments