Корты, сетки, 2 волана.

Корты, сетки, 2 волана.

Воскресенье. Утро. Небольшой слой почти растаявшего снега, замерзшие узорами маленькие лужицы на тротуарах и тот самый, до боли знакомый запах приближающейся зимы придавали с самого начала этому дню сказочный характер.
Сонные, раздраженные, но всё-таки счастливые студенты потихоньку подтягивались к Академии Тенниса. Кто-то строил планы на следующий день, кто-то вспоминал восхитительный субботний вечер, но всё же, в груди не умолкал дух соревнований. Каждый понимал, что сегодня надо будет выложиться по-полной.

Чувствовалось, что до самого окончания спартакиады в зале присутствовало огромное напряжение.  Все  были готовы, а самое главное- каждая из команд была достойна победы, но всем известно, что победитель должен быть только один…

Преодолевая невероятную усталость участники бились до последнего очка, болельщики, затаив дыхания при ударах, провожали волан до самого конца. Иногда игра была настолько быстрой: «Влево, вправо, влево, вправо, резко влево, и… угадайте куда? Правильно, безупречный удар вправо», что у некоторых болельщиков даже кружилась голова, но от этого они еще больше заводились и в истерике выкрикивали уже заранее заученные фразы для своей команды.
Большое внимание привлек к себе ничем не приметный высокий парень, но он был таким лишь вне площадки, на корте ему не было равных. С сумасшедшей скоростью и нереальным владением ракетки, волана и снова ракетки он покорял сердца зрителей и в итоге его команда, а именно Приволжская Академия Спорта и Туризма, заняла первое место. Финал был очень непредсказуемым,  именно такие финалы заставляют на секунды терять пульс, а затем, в считанные секунды доводить его до бешеного состояния. Видимо, КНИТУ-КАИ немного не хватило терпения и усилий, чтобы превзойти чемпионов, но всё же была видна их радость, когда на их шеях появились медали с серебряным оттенком. Третье место заняла команда ТИСБИ.
Вот так прошел еще один день спартакиады среди органов ССУ. Каждый раз спортсмены дарят нам восхитительное зрелище и уйму положительных эмоции, а ведь это еще не конец…

Степан Колясев ИП,

пресс-центр ССА КНИТУ

 

comments powered by HyperComments