Одна ночь в ДАС №3…

Одна ночь в ДАС №3…

И все началось… «Мертвые танцовщицы» встречали всех гостей и призвали к себе на помощь 8 самых нечестивых душ. Среди них самыми яркими были Пиковая дама, Заложница и террорист, Джокер, Нэкомата. И самым главное им предстояло поразить всех зрителей не только своим костюмов, но и своим поведением, которое должно было соответствовать своему герою, хоть он был взят с фильма или с бабушкиной сказки. Гости тоже не скучали, организаторы провели конкурс и для них. Самым смелым добровольцам, решивших принять участие в шабаше и не побоявшихся злых чар ведущих, нужно было назвать самое большое количество фильмов. Предварительно наши главные гости мероприятия были разделены на несколько команд. На самом первом испытании им предстояло стать актерами фильмов-ужасов. Среди фильмов были «Крик», «Паронормальное явление», «Очень страшное кино» и другие. Возможно самым смешным конкурсом для них была игра «Мумия», где от них требовалось обмотать одного из членов команды рулоном туалетной бумаги, сделав из него мумию. Джокер сумел показать, что он лучше всех в этом деле. Снова и снова ведущие запугивали зрителей, при этом им помогали их верные друзья, где каждому из 8 главных героев нужно было произнести свое страшное заклинание.
В зале было действительно такое ощущение, что сейчас из толпы выскочить оборотень, который растерзает нас на части, или же вампир, который захочет выпить нашу кровь.
Все подходило к концу, и нашему многоуважаемому жюри предстояло оценить наших участников в номинации «Лучший костюм». Первое место занял Джокер, Падший ангел, Кошка, второе – Террорист с заложницей, девушка из звонка, Пиковая дама, третье – Пират и Тигр. После окончания всех организационных нюансов, началась дискотека, но к всеобщему сожалению недолго. Все ушли с праздника с хорошим и приподнятым настроением.

Гамиль Хисматуллин ИП,

пресс-центр ССА КНИТУ

comments powered by HyperComments